首页 / 新闻动态 / 通知公告 / 正文
新闻动态

山东大学齐鲁交通学院2019年推免生招生拟录取结果公示(第二批)

作者:   时间:2018-09-27   点击数:

经过复试,齐鲁交通学院2019年推免生招生(第二批)拟录取结果公示如下:

姓名

复试

成绩

录取

结果

拟录取

专业

拟录取

类型

李凯

87.3

拟录取

建筑与土木工程

专业型

吴杰

85.6

拟录取

建筑与土木工程

专业型

 1)各位拟录取的考生,须在9月28日15:00前登录“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统” 选报我院的拟录取专业,方可进行网上录取。我院将通过推免服务系统向考生发送拟录取通知,请在接到短信通知2小时内完成确认工作,逾期不确认,我院将按复试成绩排名录取下一位考生。如存在特殊情况,无法在2小时内予以确认的,请及时联系学院孙老师。

2)已录取的全日制同学如果要放弃录取资格,请务必及时通知学院孙老师。

3)公示期为1天,如有疑问,请在公示期内向学院提出。

4)联系人及电话:孙老师  17854267587。

山东大学齐鲁交通学院

2018年9月27日

 

Copyright ©2017-2020 山东大学齐鲁交通学院 All rights reserved.

办公地址:山东省济南市二环东路12550号山东大学兴隆山校区 邮编:250002

传真:0531-88393862  电话:0531-88393862