首页 / 学生工作 / 班级风采 / 正文
学生工作
18级道桥班举办新学期第一次班会
作者:   时间:2019-03-26   点击数:

  3月24日,山东大学齐鲁交通学院18级道桥班于教学群楼开展新学期第一次班会。本次班会由班长马凯龙主持,18级道桥班全体成员参加。

  1830,班会正式开始。首先,班长马凯龙向同学们分享了关于奖学金评定标准以及德育考核的相关内容,向大家简要介绍了学期末奖学金以及德育考核的方法,并勉励大家积极进取,拼搏向上,努力提升自己。紧接着,会议进入第二项内容:关于“雷锋月”团体活动的讨论。班长先向同学简要介绍了本次团体活动的主要内容,并鼓励同学提出自己的意见与建议,同学们了解了相关内容后纷纷建言献策,在同学们的共同努力下,活动方案渐渐趋于完善,第二项内容顺利完成。最后,班会进入第三项内容,讨论班级春游活动的地点、方式与时间,一番讨论过后,问题得到初步的解决。随后,班长马凯龙宣布班会圆满结束。

  本次班会是新学期18级道桥班的第一次班会,既回顾了上学期的成果与不足,又划定接下来一段时间的班级行进的方向,展望了未来。新学期新气象,班会过后,同学们进一步确定了对新学期的规划,并将以更大的热情迎接接下来的学习生活。(文/ 霍延强)


Copyright ©2017-2020 山东大学齐鲁交通学院 All rights reserved.

办公地址:山东省济南市二环东路12550号山东大学兴隆山校区 邮编:250002

传真:0531-86358759  电话:0531-86358717