首页 / 学生工作 / 班级风采 / 正文
学生工作
18地空二班关于纪念五四运动100周年的团宣传教育实践活动
作者:   时间:2019-05-04   点击数:

为纪念五四运动100周年,让青年铭记光荣岁月,弘扬五四优秀民族精神,18地空二班团支部于20185月4号组织18地空二班全体成员开展关于五四精神的学习,并在活动后观看纪念五四运动100周年的大会直播。

活动前期,18地空二班团支部召开团组织委员会,共同策划,准备活动方案,并讨论活动的进行方式。20185月4日,团支部组织同学们于山东大学教学群楼3501教室开展纪念五四运动100周年主题宣传教育实践活动。在活动中,邵鹏翔同学积极呼吁同学们,作为新一代青少年,我们应当传承先辈的爱国主义精神。将爱国心化作一股无形的力量,奋发学习,不断努力,成为国家栋梁之才!让我们继续弘扬伟大的“五四”精神。教室里,同学们踊跃发言,发表自己的看法,促进大家思想的交流。为更好的学习先辈们的优秀五四精神,在活动结束后,同学们自发积极的以寝室为单位进行团小组学习,观看纪念五四运动100周年的大会直播。同学们观看完视频后,积极讨论,总结自己的收获并向团支部提交自己的深刻感悟。

经过这次活动,同学们对五四精神的理解更上一层楼。每位同学都愿秉承民族精神,高举“五四”火炬,肩负时代责任,实现伟大中国梦!



Copyright ©2017-2020 山东大学齐鲁交通学院 All rights reserved.

办公地址:山东省济南市二环东路12550号山东大学兴隆山校区 邮编:250002

传真:0531-86358759  电话:0531-86358717