首页 / 学生工作 / 班级风采 / 正文
学生工作
18地空二班关于开展“薛其坤院士报告会大学习、大讨论”活动
作者:   时间:2019-05-14   点击数:

 为激励18地空二班同学们以杰出校友为榜样,传承山大精神,结合自身实际,努力奋斗、追求卓越,力争为学院的“双一流”建设贡献力量。18地空二班团支部于5月13号组织18地空二班全体成员观看薛其坤院士“胸怀祖国、放眼世界,誓做新时代的开拓者”报告会录像视频,并积极开展学习讨论。

 活动开始前,18地空二班团支部召开团组织委员会,共同策划,准备活动方案,并讨论活动的开展方式。5月13日,团支部组织同学们以寝室为单位,观看薛其坤院士“胸怀祖国、放眼世界,誓做新时代的开拓者”报告会录像视频。同学们观看视频后,积极进行讨论,总结各自的收获并写下深刻感悟。同学们作为新时代新青年,每个人都理应树立理想,给自己设定一个远大的理想目标为之不懈奋斗;每个人都应当培养自身吃苦耐劳的精神,结合我们所学的专业知识为学院“双一流”建设贡献自己一份力量。

 为天下储人才,为国家图富强。这是山大人一以贯之的精神,也是山大人兼济天下的伟大胸怀。山之魂,海之魄,在一代又一代山大人的接力中传承下来,延续至今。



Copyright ©2017-2020 山东大学齐鲁交通学院 All rights reserved.

办公地址:山东省济南市二环东路12550号山东大学兴隆山校区 邮编:250002

传真:0531-86358759  电话:0531-86358717